logo1.jpg

Охотничий интернет-магазин ШОМПОЛ

+38 068 85-85-177

Главная Обзор товара Статьи Матрицы Ружес для снаряжения охотничьих патронов

Матрицы Ружес для снаряжения охотничьих патронов

Матрицы «Ружес» создают мягкий ровный буртик. Буртик толстенький, это способствует лучшему закреплению дробовой прокладки, а также лучшей сохранности гильзы, что актуально при повторном снаряжении.

 

Матрицы для снаряжения охотничьих патронов изготавливаются из материалов со специальными свойствами, благодаря чему у них низкий коэффициент трения и очень большой ресурс. При закатке не требуется смазка. Все матрицы для снаряжения патронов «Ружес» маркированы гравировкой, кроме матриц «Пушка» и «Мортира».

Для обеспечения индивидуальной подгонки матрица Ружес под закрутку поставляется в неполностью полированном состоятии, а самонастройка и дополировка матрицы до оптимального состояния происходят на протяжении завальцовки первых 5-6 гильз.

Выбранные характеристики конусности рабочей поверхности матрицы, позволяют завальцовывать охотничьи патроны для использования их в любых системах охотничьего оружия (самозарядных и классических), но не приводят к избыточному перенапряжению материала гильзы и ее преждевременному повреждению.

 

Добавить комментарий